С. Ц

Я повстречал тебя случайно.
Теперь не знаю, что сказать.
И встреча та необычайна.
Что дальше делать? Не понять.
Мы шли по улице гуляли
И говорили просто так.
Что полюблю тебя – не знали.
Куда мне чувства те девать?

Твои глаза в ночи сверкали
А руки нежные опять.
Мне тело, душу вновь ласкали.
Ах, как боюсь я потерять.
Не надо говорить, что глупо
Мечтать о раненой любви.
Слеза лишь упадёт та скупо
Когда с тобой мы лишь одни.

Все дни тебя я вспоминаю.
И жду, когда вернусь опять.
Слова твои запоминаю.
И буду сколько нужно ждать.
Ты поцелуй меня при встрече
Оставь след страсти на лице.
Зачем нам лишние все речи?
Твой инициал всегда «Эс.Цэ»

10.06.2016


Рецензии