молитва к богу

Господь!Прости и уведи где нет печалей впереди-Прости грехи от их омой и забери меня с собой;где дивный свет Твой Дух Святой=где жизни рай где для души-прикрас-сный край-где все освящено Тобой-Любимый Бог веди домой!Ты подари мне дивный мир Ты-мой Отец!Ты мой кумир!-Мой бог!Мой Царь!Ты мой Отец!Так пусть прекрасный-Твой Венец-освятит  жизненный путь мой-чтоб я пришёл к Тебе Домой         ответ на-молитву               Господь сказал:Хочу принять тебя таким-каким ты есть-         и пусть грехов твоих не счесть-Простил Я всё!-Хочу обнять!И пусть во мне нет плот-   ских рук-Но оглянись ка ты вокруг-Всё что ты видишь вкруг себя-Я Словом создал     для тебя:-Я  ждал тебя так много лет-Спасал тебя от многих бед-тебе не слышен был     Мой глас ты глух был -слеп!но вот сейчас-Прозрел Мой сын ко Мне воззвал Меня и Дух  к себе призвал!И Я исполню Свой Завет-что дал Давиду много лет!!!          


Рецензии