Стих просто от души

Всем привет,я пишу этот стих просто от души
Не знаю может прочту его в будущем своем
И очень удивлюсь как я был неправ или все же прав
Неважно в общем я хочу сказать,что нет в жизни
Лучше родных,близких и важных для меня людей.
Каждый кого пустил я в душу к себе важен для меня
Может кто-то и уйдет,значит так и нужно,значит
Вы сыграли свою роль в моей беззаботной жизни
Буду где нибудь я в баре или же в своем доме
Я буду помнить каждого из вас,каждый ваш поступок
Я человек,который вечно помнит всю жизнь какую-то хрень
Но я вижу в этой хрени что-то важное,кусочек своей души
И без этой мелочи я не был бы таким.
Первая любовь,лучший друг,ссоры и веселье напролет
Мне это знакомо до глубины души и подсознания.
Кто меня обидел,кто меня поднял и обнял,кто развеселил
Я помню всё и запомните вы если вам не трудно..
Будет ли вам плохо или же хорошо,вспомните меня..
Воспоминание это всего лишь одна мысль которая заставит
Вас улыбнуться или же уронить слезу...
Я помню всех и вся очень долго,
Даже можно сказать что вечно..
Я помню лучший запах детства,день в который я влюбился
В самую лучшую на планете,даже если и не лучшую,
То далеко не худшую...Она просто восхитительна..
Мне плевать на слухи,говорите что хотите про меня
Уж больно мне дело есть до вас..Просто я радуюсь
Жизни в которой и до вас дойдет какой-нибудь слух
Жизнь лучшее что есть у человека,что дал ему Бог
А это значит что нужно радоваться ей..
Делать как захочешь,пусть прав ты или нет,
Если нет,то будет тебе это уроком,ты получишь опыт
Жизнь это учитель который с тобой на всем твоем пути.
Прислушайся к нему и будешь удачен с ним....


Рецензии