Вопрос к чиновникам

Как же вам живется люди,
Когда лжете,глядя нам в лицо?
Говоря,что трудитесь во благо
Города,народа своего.
 
Обещаете в предвыборных дебатах,
Что костьми вы ляжете,трудясь.
Получая кресло мэра,
В тот же миг вы забываете про нас.
 
Как же вам не стыдно люди,
Жить среди своих и красть?
Нам давно пора ввести такое-
Руки отрубать за эту страсть!
 
А пока вы нагло под себя гребете
С бабушек,детей и работяг,
Не взирая,что быть может,
Нищими оставите бедняг.
 
Что вы возомнили,что все глупы?
Когда "песни" сочиняете в ответ.
Приведите нам всего лишь факты,
Будет обустроен город или нет?
 
Не кормите нас своею ложью,
Сыты мы,довольно,хватит "петь"!
Объясните просто для народа,
Быть здесь жизни или нет?!
 
Город "мертвым"называете вы сами.
Как же вы живете с "мертвецами"?
Вас во снах не мучают кошмары,
Где вы по частям все разрушали?
 
Вы продали все что можно,
Наш завод разграблен,уничтожен!
Выгнали на улицу босую,
Тех кто вас кормил в сытую.
 
Как вы смеете нам говорить такое,
Что закон не писан вам,пустое?
Болтология и хамство для народа,
Вот они труды,вы их достойны!
 
Как же вы нам всем осточертели!
Вы не видите,что просто надоели?
Со своею ложью для народа.
Вы ж не люди - воры вне закона!


Рецензии