Холодное лето

Холодное лето,
Я помню все это
Вместе с тобой.

Забыты печали,
Что нас удручали,
Вдруг смыты волной...

И заросли раны,
Покрылись цветами
И мягкой травой.

А солнце нирваны
И дальние страны
Остались мечтой.

Я помню все песни,
Что пели мы вместе
Под плачем дождя.

Большими глазами,
Худыми руками
Ты нежно ласкало меня.

А на дворе осень,
Скулит, молит, просит,
С ней рядом зима.

Холодное лето
Теперь бродит где-то.
Ушло навсегда.


Рецензии