Я встретила тебя

        Я  встретила  тебя.

Смотрю  в  окно  и  понимаю
В  саду  порхают  мотыльки ,
Я  руки  в  небо  поднимаю
Кричу  я  лету – не  беги !

Вышли  на  пляж  закат  с  рассветом
И  канут  в  море  без  оглядки ,
Кузнечики  поют  куплетом
А  стрекоза  играет  в  прядки.

Давно  ищу  любовь  я  где-то
И  в  снах  храню  ее  любя ,
Я  знаю  будет  ярче  лето
Потому , что  я  встретила  тебя !..

10.06.16 г.
Автор ; Н.П.Рубан.


Рецензии