chance

посмотри во что превратились мои сады
на местах «yo tambien» изо рта рваный дым
смотрители курят пачками занося грязным пеплом углы
в каждом - красные ежедневно нуждающиеся в моей крови
цветы
и ты
осторожно кривясь наступаешь на мартовский снег
обходя все капканы с прищуром томатный сок
выпивая на выходе где-нибудь в ноябре
еле слышно твержу твое имя хрипя что смогу еще
пока твои руки мрамор а губы – соль
оправдать до мурашек болезненное «отпусти»
была бы ящерицей – не успевала б отращивать хвост

я даю тебе контршанс - большего не проси


Рецензии