пусть в твой дом стучится только счастье!

Пусть в твой дом стучится только счастье- по утру, спросонья, спозаранку, или вечером в лучах закатных слышится его набат! Пусть в твой дом стучится только счастье , пополневшее от прошлой встречи , для объятий подготовив речи, отворять себя ему будь рад, есть земной ряд из простых наград: улыбаться, в счастье просыпаться, быть творцом дороги до небес и нести не в одиночку Крест!


Рецензии