О работе 2

Шизофрения - дубль два
Теперь болит моя спина
А что конкретно там болит
Не знает даже Айболит.

Лишь пол шестого на часах
Которых нету на руках
И слюни вновь на пол стекают
И мухи на лету сдыхают.

Квадратный цвет у облаков
Быть может снег пойти готов
Я на крыльце проделав крюк
Усмехнувшись сделал хрюк.

Глаза у зебр напрягают
Их тараканы доедают
Меня зовут присоединиться
А то как лох, да и не спиться.

Воняет где то тут Аркадий
Радиоактивный как палладий
Укупник с плюшкой пробежал
Их мент с Шаирой задержал.

И тут я понял в чем тут дело
Когда в ноздре вдруг за зудело
На кой я кеды свои снял
Весь зал носками провонял!


Рецензии