Хрустальный звон

Среди свинцовых туч искал.
Меж звезд ночных, далеких.
Все то, что в жизни потерял.
В боях бессмысленных, жестоких.

Ах, если б можно сделать так,
запрос в вселенский стол находок.
Увы. Былое покрывает мрак.
Ни поездов туда. Ни пароходов.

Не веря в результаты
этих экзерциций,
иду по улицам,
где эхом каждый шаг.
От блещущих витрин,
шикарных экспозиций,
хрустальный звон стоит в ушах.

         10 июня 2016г.


Рецензии