Упаду

Опадёт листва с молодого клёна.
Упадёт звезда сквозь ночную мглу.
Упаду и я. Да и что такого?
Всё равно когда-нибудь упаду.

Пробежит слеза по щеке несмело.
Прозвенит, упав на тоски гранит.
Пробегу и я. И не в этом дело.
Всё равно когда-нибудь предстоит.

Отпущу мечту всем ветрам на милость.
Уберу все чувства в старинный шкаф.
И устану ждать ту, что ночью снилась.
И покину мир, не имея прав.


Рецензии