Снова шуршу

            (честно признаюсь).            

          Я высоких стихов не пишу,
          Не дано мне,не мой то удел.
          По листу быстро ручкой шуршу,
          И готов уже мой скороспел...

          Мне бы смелым широким мазком
          Полотно тонких чувств рисовать,
          Не состряпанным в рифму стишком,
          Не писать и писать...а Писать!

          Я среди скороспелок-стихов,
          Самородки могу распознать,
          Понимать их мелодию слов,
          Их не просто читать...а Читать!

          Столько мыслей в себе я ношу,
          И над ними сама суд вершу,
          Не Пишу! а пишу...и пишу...
          Ну вот видите-снова шуршу.

          


Рецензии
Прекрасно шуршите!!! Стихи очень понравились!!! С улыбкой!!!

Татьяна Новикова 58   25.01.2021 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.