Продано

Она скучает.
Её не радуют цветы.
Уже не знает,
Как Ей уйти от скукоты.
Так год за годом
Уходят в прошлое мечты.
Она свободна…
Замри.
Остынь.
Ты лот, что «продан»…
Ей равнодушен ты.

Художник Jacquelyn Bischak.


Рецензии