Для зелья компоненты

Для зелья компоненты - боль и скука
Зависимость, прозрачность и дурман.
Потерянность, укоры и законы Гука
Пятьсот рублей  и порванный карман.

Разбавить смесью спирта и тревоги
Немного колы для кишков и винегрет
Молекулярно мелкой пыли собранной с дороги
Без глаз, окурком сожженых, портрет

Горелый запах и сквозная рана,
Для цвета кровь точащая с нее.
Воды немного ржавой из под крана
Ни грамма свежести, одно гнилье

Разбитых кулаков немая драма
Тетради нотной не заполненный листок
Срочнее срочной злая телеграмма
И пепел так и не дописанных тех строк

В большой стакан, помешивая ложкой
Занять скрипящий теневой шезлонг
Закрыв глаза пустой ладошкой
Покорно шотом выпить этот лонг


Рецензии