Памяти Тимура Кодирова

Тимур, малыш, лети на небо
Святою ангельской душой.
Ты в этой жизни счастлив не был,
Но ты был ласковый, смешной.

Когда тебя все обижали,
Ты улыбался им в ответ.
Но в синей высоте небесной
Наступит новой жизни свет.

Не будет подлости, страданья,
А будет счастье и любовь.
И каждый скажет с пониманьем:
"С тобою встретимся мы вновь!"

Ты будешь в облаках купаться,
Летать в мирах и пить любовь.
И каждым мигом наслаждаться,
Благословляя свою кровь.

Увидишь ты красоты рая,
И, нашу землю вспоминая,
Простишь всех тех, кто был немил,
И жизнь младую погубил.


Рецензии