На берегу. акростих

Море грёз разлилось.
И от туч нет следа.
Реки белых полос
Отражает вода.
Заозёрная даль
Дремлет кантом берёз.
А по волнам хрусталь
Нежно ветер понёс.
И играет залив
Еле слышный мотив...


Рецензии