У меня мечта увидеть море

У меня мечта увидеть море,
Хоть встречалась с ним уже не раз.
Отпустить вновь душу на просторе
В даль куда хватает только глаз.

Оторваться от земных пристрастий,
Выпорхнуть за рамки бытия,
Превратиться в чайку белой масти,
И лететь на внутренний маяк.

У меня мечта увидеть море,
Вновь нырнуть в игривую волну,
Утопить в воде соленой боли,
Отыскать в глубинах тишину.

Превратиться в резвого дельфина,
Что несёт в себе самом любовь.
Чтоб раскрасилась души картина,
Засверкала тихим светом вновь.

Море! Очень жду с тобою встречи,
Погруженья в твой прекрасный мир,
Обними меня волной за плечи,
Ты от всех болезней элексир.


Рецензии