ДУША

У женщины в душе не мало ран,
Душа бывает редко невредимой,
В ней страсть и боль-безумный ураган,
Как цель она, не частый выстрел мимо.

Бывает, что ещё не зажила,
Сама себя ещё не исцелила,
Жизнь снова жалит душу, как пчела,
Чтоб волком от безумия завыла.

Ещё бывает так, когда душа
От нежности забыла про защиту,
Предательство ударит с горяча,
Ударив в спину... Вновь насквозь пробита.

Увы, душа не властна над собой,
От ран она со временем грубеет
И цвет менять она умеет свой,
И иногда другую душу греет...

           10.06.2016 Лука Ольга


Рецензии
Очень проникновенно. верится в искренность. Спасибо! Мне понравились ваши стихи.

Алла Балабина   20.10.2016 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алла, за внимание и тёплые слова))

Лука Ольга   23.10.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.