Даже если счастье коротко...

Даже если счастье коротко,
Я хочу его впитать
Приобнявшись ранним утром
Просто медленно сгорать.

Даже если ты со мною
Будешь вовсе не всю жизнь
Я тебе рассвет открою
Подарю вторую жизнь.

Даже если ты в печали
По рукам мурашки врозь
Знаешь, я давно скучала
По тебе, но не срослось.

Знаешь? Может быть когда-то
Я с тобою вновь проснусь
И не будет циферблатов
Я к тебе просто прижмусь.

Знаешь? Утро порой дольше
Чем весь день, когда ты мой
Я хочу, чтобы с рассветом
Стали все сами собой.

Я хочу, чтобы под утро
Ты покрепче обнимал
Говорил то, что тревожит
Почему ты плохо спал.

Знаешь? Я твоя и всё же
Не спеши меня любить,
Может быть другие руки
Смогут чувства подарить.

Знаешь? Я просто побуду
Рядом, может даже жизнь
Просто ты не будь холодным,
Подари мне счастья миг.

10.6.2016 13.59


Рецензии