Танцуй, Перо!

Neben...
das ewige Wiederkehr..
Человеку не от Мира сего,
Фридриху Ницше - посвящается..

Бывают дни -
два слова - не осилишь.
Взгляд - в никуда.
И нечего сказать.
Какой экстаз?
Какой тут, к чёрту, Ирий?
Всё - ровное.
Попил. Поел. И спать..

Какая скверна
тихо наползает,
знакомое чудовище -
то Зло,
которое одно лишь выметает -
ТАНЦУЙ, ПЕРО!

Танцуй!
Не нам усталость
без Звука - и печально -
допускать.
И, чтоб сомненье снова не подкралось -
ТАНЦУЙ, ПОЭТ!
И вдохновенье - по Знаку свыше -
явится опять!


Рецензии
Ныне - Танец над Бездной. Атлантида Чёрного Императора. Предупреждали же мореходы прошлого: не тащите людей Юга - на Север!

Алла Корчак   24.06.2016 22:48   Заявить о нарушении