ГЛАС К НЕБУ

Боже,Господи,Светлый мой путь,
Укажи мне дорогу,чтоб в ров не шагнуть
Воплощаешь мечты Ты с любовью для нас
Слышишь низкий молебный,полуношный глас
Мы же бежим когда болезнь дышит сзади
Вспоминает мы мигом про мощь благодати
Руки к тебе прострем и вопим:о! прости,
Смилуйся,Вышний, и в сердце всади-
Покаяние разумное ,к причастию путь..
Не забудь,ты о нас,прошу не забудь!
Бог слышит всех не спешит помогать
Ведь не каждый способен чувствовать дух благодати
Сердце без гордости иметь сможет не каждый
И выдох чистый иметь ширь,глубину,
Милосердия лик,нет не увидит он солнечный блик,
Что в зеркале души так отражен
И тяжким грехом он опустошен
Смирение в рюкзак положи за плечо
И пусть спину жжет и врагу горячо
От подвигов смелых и первых шагов
Святые помогут во славу Отца
И даже быть может пошлют мудреца
Священника,батюшку,духовника,
Едите ли пьете ли,делайте всё во славу Творца.


Рецензии