Я от тебя - за семью печатями...

Я от тебя –
за семью печатями...
За семью веками,
улыбками, платьями.

Я от тебя –
за семью печалями...
За семью распятьями,
как закаты, алыми.

Я от тебя –
за семью молебнами…
Прикасаюсь к судьбе
воскресеньями Вербными

И лечу тебе вслед
запоздалым пророчеством,
Вырываясь из душных углов
Одиночества.

Но ты от меня –
за семью невстречами,
За семью разлуками...
на краю у Вечности.


Рецензии