Когда пойму, что удержать...

Лохмотья рваных облаков
тоской повисли...
Перетяну тугим платком
больные мысли.

Набухнут вены на висках –
в тисках мигрени.
И упадут на дно души
больные тени.

И сдавит горло то ли страх,
то ль душный вечер...
Когда пойму, что удержать
тебя мне нечем.


Рецензии