В больнице

 В больнице отбой. Уже десять часов.
 В палаты загнали больных.
 Но мы не слышим шумных сестёр,
 Мы тянем одну на двоих.
 Общий сортир стал нам палатой,
 Воняет говном, ну и пусть.
 Высокие тени в белых халатах
 Давно знают наш рок наизусть.
 Кафель больницы уже не надёжен -
 Всё тут висит на "соплях".
 Но нас ничего, ничего не тревожит
 Даже надпись "НЕ КУРИТЬ" на дверях.
 Наши глаза знают кварцевый свет.
 Выключатель сломан давно.
 И за стеной
 Матерится больной
 Повезут завтра резать его.

                16 марта 1997г.


Рецензии