Жизнь это игра

Жизнь швыряет нас, куда не поподя
Я иду по улице, чем то встревожен.
Я привык к тому, что будет больнова!
Это жизнь и в любой момент,
Может прийти расплата.
Расплата, за те страдания и грехи
Которые по глупости,причиняем другим
Это-жизнь!
И почему-то каждый в ней
Думает о реализации своих,
Своих личных идей!
МЫ плюем на власть,но жить хотим лучше
На это старашно смотреть,
Ведь власть не лучше
Они забили на нас став элитой,
А мы упав встоём, что бы дальше двигать
   
  Жизнь-это игра, так играй достойно
  И тогда в мире, все будет спокойно
  Дыши ровно и прямо дальше иди,
  И твоя мечта, сбудется впереди!
 
Иди вперед братан, назад не смотри
Смотри, лучше на то что ждет нас впереди.
Что было сзади, мы уже прошли,
А впереди испытания, которые нас сами нашли
И главное братан, на них не успать
Ведь, из-за этого можно здорово попасть,
Ты представь,сколько судеб так ломалось,
А сколько после этого рождалось,
Шагов, было много,но попытка одна,
Если ты идешь к мечте,то получи же с полна.
И помни, в реальносте стараха нет!
Это все домыслы, по пути к твоей заветной мечте


Рецензии