Осталось любви так мало...

Осталось любви так мало –
Лишь капля в разбитом сосуде…
А раньше её хватало
На праздники и на будни.

Осталось любви так мало –
Лишь строчка в тетрадке тесной…
А раньше её хватало
На тысячу лучших песен.

Осталось любви так мало…


Рецензии