Поздравление на свадьбу

Семья - что в слове этом, в этих буквах
Что значит это - стать семьей?
Всегда быть вместе, в счастье и проблем минутах
Под жарким солнцем и в прохладе под луной

И вот сегодня мы празднуем рожденье
Новой семьи, поздравим молодых
Я вижу в их глазах друг друга отраженье
И вижу счастья блеск на кольцах золотых

Желаю вам на вечно прочного союза
Здоровья Вам, и будущим детям
Тепла Вам в дом, даже если за окошком вьюга
Богатого улова всегда вашим сетям

И пусть сбываются мечты и каждые капризы
Добавить я могу не много только:
Пусть жизнь дает только хорошие сюрпризы
Я пью за Вас, еще раз поздравляю, Горко!!!


Рецензии