Невообразимая

Кто ты? Нереально! Ты необъяснима,
И не могу поверить, что ты есть
Ты неизведана, ты невообразима
И может быть слова звучат как лесть,
Но я не верю, что ты существуешь
Нет, этого не может быть
Ты, по другому жизнь эту рисуешь
Ты интересна, тобою стоит дорожить
Откуда ты взялась такая?
Не знаю, не могу понять
Но как художник, красками играя
Ты в жизни можешь много поменять.


Рецензии