Мотыльки мы с тобой

Как в старину с тобой веночки
Пускать мы будем по реке.
Дождёмся, пусть они расскажут,
Чего нам ждать в своей судьбе.

Плывут из детства те кораблики.
Несут, несут их ветерки.
И к нам придут из детской памяти,
Что те веночки-мотыльки.

Тогда ловили часто в поле мы
Руками, стареньким сачком.
Не думали , что станем взрослыми
И в жизнь пойдём с тобой вдвоём.

Сейчас же смех наш очень весело
Плывёт с венками по реке.
Их провожаем  в праздник с песнею.
Из детства те мы- мотыльки.


Рецензии