Эта игра

Если возможно прожить не любя -
Значит вся жизнь из осколков зеркал,
Я вот такого искала тебя,
Ты, вот такую как я, не искал.

Наша игра словно ядерный взрыв -
Мир на частицы рассыплется весь,
Наша игра - это вечный порыв,
Буйство молекул и атомов взвесь.

Наша игра как без правил борьба -
Хуки, подсечки и апперкот,
Неумолимо тянет судьба
В этот бурлящий водоворот.

Выпью всего без остатка, до дна,
Жаждой наполнив до Судного Дня...
Эта игра, на двоих что дана,
Ставки растут . Не боишься меня?


Рецензии