Из цикла Монологи расколотой Руси

Монолог «нового русского»

Народ орёт, что жрать охота,
Что денег нету ни рубля,
А кто орёт? Плебеи, псота…
Когда они заткнутся, бля…
А впрочем, пусть поточат глотки,
Ведь им всё это не впервой,
А наорутся – врежут водки
И снова в поле и забой
Лизать полученные раны
И в ступе злость свою толочь.
А для меня краны и кра/ны
Качают деньги день и ночь.
Я покупаю баб и тачки,
А власть и оптом и а разлив…
Лечу во Францию на скачки,
На светский раут в Тель-Авив.
Люблю я, братцы, жить красиво,
Ведь денег  - пульманский вагон!
И у меня такая ксива –
С ней хоть к Обаме в Вашингтон!
Я свечи ставлю в знак презента,
По крайней мере весом в пуд.
Пусть длятся годы президента
И пусть чиновники живут!
И пусть летят дожди косые
Над серо-глупою толпой,
Мне хватит матушки-России
И на проед и на пропой.


Рецензии