Ночка лунная

Ночка  лунная,  звёздная,  чистая.
Ветерок  свежий  с  тихой  реки.
И  глаза  твои  нежно  лучистые,
И  объятья  несмелой  руки.

Лунный  свет  на  щеке  серебрится.
Губы  дышат  девичьим  теплом.
Сердце  в  бешенном  ритме  стучится
И  готово  покинуть  свой  дом.
 
Свет  Луны  поглотила  река,
Отражаясь  волнистым  узором.
Миллионы  лет  светит,  века,
Глаз  прищурив  насмешливым  взором.

Лунный  свет  растворился  в  реке.
Ночь  фатой  серебристой  укрыта.
Прокричала  сова  вдалеке,
А  трава  вся  росою  умыта.

Где-то  утренний  дремлет  рассвет,
Диск  Луны  из  ночи  прогоняя.
Скоро  Солнце  нам  скажет:  "Привет"
И  наступит  день  светлого  Мая.

Не  гони  день  Луну,  ночь  прекрасна.
Ночью  счастье  и  радость  у  всех.
Свет  Луны  сотворён  не  напрасно.
Лунный  свет  для  любовных  утех.
                Борзоф  24 Апрель 2016г.


Рецензии