Так больно ещё не было никогда

Так больно ещё не было никогда,
Так долго ещё не катилась слеза,
Так получилось, ничего уж не поделать,
Боль уже и вовсе не измерить.
Я ухожу, что бы начать с начала,
Туда, где стоит корабль у причала,
Странно, меня всегда успокаивало море,
Сколь сильным ни было бы горе.
Там ветер, что развеет грусть,
И слова, что я помню наизусть.
Там крики чаек - музыка отчаянья,
Не скажут слов - полны молчания,
Там свобода следом за тобою,
За тебя постоит всегда горою.
Я уйду, что бы начать сначала,
Туда, где моя песня ещё не звучала.
Там скроется боль за плотиной тумана,
Не встречу ни лжи, ни обмана.
И музыка ветра, как всполохи света,
Избавят меня от слова - пистолета...
(10.06.2016)


Рецензии