Принцип существования

Принцип существования сосуществовать
Впитывая капли сока жизни
Двери разума открывать
Собирая в единое мелкие брызги

И вплетаясь в иллюзии, ткать их узор
Продолжая линии мрака и света
Тенью скользить за судьбы горизонт
Выбирая значения каждого цвета

Научиться видеть, приучить себя ждать
Слышать звуки и знать их ответы
И по тропам, звериным свой путь выбирать
И летать вместе с птицами в небо

Время мерить поступками, мудростью вед
И словами подчёркивать радость силы
И немножечко, иногда, умирать
Возвращаясь в пустые квартиры

09.06.2016


Рецензии