Дебют

Глядя на лица прохожих,
Вижу усталость и боль.
Словно в деньках непогожих
С неба посыпалась соль.
 
Тучи сгущаются чаще,
Люди несчастней стают.
"Эх, мне бы жить, да по слаще!"
В этом и весь их дебют.

Знать бы как выйти из плена,
Знать бы как все изменить,
Встать бы всего лишь с колена!
Карму свою отменить...!

Заворожились мечтами,
Здесь и сейчас не живут...!
Быть им всего лишь рабами...
В этом и весь их дебют.


Рецензии