Тот самый

Я прошу тебя, дай мне эмоции,
Безопасные с долей феерии...
Изучили с тобой мы все лоции,
Бороздим океаны неверия...

Мы пытаемся вклиниться в целостность,
И срываем все рамки возможного...
На любовь променяли мы ветреность,
Наконец то нашла я надежного...


Рецензии