Я тебя всё равно люблю


Папа, посмотри какая дочка!
Выросла, но ты её не знаешь...
Где то в далеке поставил точку,
Но а в глубине души страдаешь...

Непреодолимое молчанье...
Ни звонка, ни слова, ни привета...
И зачем же это испытанье?
Чтоб услышать ждёшь ты снова лета.

Посидишь, покуришь с плавным взглядом,
Изменить бы как то, но так поздно.
Видно нам не быть душою рядом,
Для тебя ведь это слишком сложно...


Рецензии