Не поглотившись от тоски

Не поглотившись от тоски,
Лишь позитивами упрям –
Встаю повыше на носки
И становлюсь и смел и прям,
                И знаю, что дышу пока –
                Не одолеет и тоска!..

08.2013


Рецензии