Наше Я

Все, что искал, нашел
Что потерял, не важно
По жизни чуть криво шел
Порой через-чур вальяжно

И вот у порога я
Дорога закончилась, стоп
Ответ на вопрос:  - кто Я?
Получен.  Ни без хлопот.

Монетой измерить нельзя
Несбывшиеся  надежды
Разрушенные мечты
Но эти потери не зря

В чем смысл? Зачем живу?
Теперь уж не беспокоит
Живу, потому что дышу
Но, как это…  дорого… стоит….!!!

Цените минуты, секунды,  мгновения
Инсайты, открытия и откровения
Любите и здесь и сейчас и ВСЕГДА
Мы все есть ВСЕЛЕННАЯ, здесь наше Я.


Рецензии