Огонь-то потух

Огонь-то по­тух В том до­ме нап­ро­тив ,
Как буд­то про­пала в том до­ме жа­ра;
И­юль­ский день са­молю­биво
Пря­чет ле­то, в том яром шу­ме ве­тер­ка.

На­деж­да ,тре­пет .
Стук. Тер­пе­ние .
Мы до­живем ,мы до­бежим.

И­юль­ская ночь . Две птич­ки взле­тели.
И Мы дой­дем до то­го ру­чей­ка .
И вот я пол­зу- не слыш­но рас­све­та .
Мы убе­жали ,а ты ус­коль­знул.

Птич­ка про­пала, дру­гая не слы­шит.
О том как ей хо­лод­но
И­юль­ской зи­мой.

И­юль - вся пре­лесть ле­та.

Я по­нимаю ,что боль­ше птич­ка не моя.
Но хо­чет­ся рас­свет ус­лы­шать яра ,
Как буд­то при­лета ,как буд­то ты моя.
(и­юль 2015г.)


Рецензии