Люблю

Я живу от тебя до тебя,
По тебе дни и ночи сверяю -
Я однажды тебя потеряю,
Безнадёжно и слепо любя.

Но привычно воскресну с утра,
Плюс на минус меняя с рассветом,
Всё плохое закончится летом -
Посидим на дорожку. Пора.

Я живу от весны до весны,
Подчиняясь капризам погоды,
То ли капли дождя, то ли годы -
То ли просто вчерашние сны

Вместо слёз потекли по стеклу,
Стало холодно в сердце и в доме,
Я рисую в оконном проёме:
"Отпускаю. Прощаю. Люблю".

10 июня 2016


Рецензии
Древнейшее и прекраснейшее!

Любовь Одинокова   22.06.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.