Каракуля...

Не  может каждый быть как я,
Все люди разные я знаю.
Я эгоист, но не свинья.
Я все прекрасно понимаю.

Грусть с тоской, умом накрыта,
Нет ни капли чистоты.
Настоящее забыто,
Ради будущей мечты.

Нет, не надо.
Да постойте.
Что же делаете вы.
Кто такой я,
Сам не знаю,
Человек из пустоты.

Просто верь мне, я уж был там,
Там безумно и светло.
Бьет отважно, очень сильно,
Бьет как будто так легко.
 
Не забудьте, я прошу вас.
Не бегите, будьте сейчас.
Мой совет конечно глупый,
Но спасающий для ВАС...


Рецензии