Напутствие молодожёнам

Мир да лад в семье берегите
Пусть любовь станет лучшим  судьёй
Никогда не кричите, не лгите
Дружно правьте семейной ладьёй!

Чтоб любовь и счастье  ваше
Длилось множество добрых лет
Уравновесить супружества  чашу
Поможет семейный совет

Да ценнейший опыт родителей,
Не отвергайте совет родных!
От них, ваших жизней воителей
Идёт отсчёт ваших дел земных

Сильны они – их силу умножайте
Почтением, вниманием каждый раз
Энергию любви объединяйте
Чтобы  очаг семейный не погас

И  радость  неустанно  им дарите
Заботу, кою  ждут они  от вас
Отдавши – вы  Богам  благоволите
Ведь отдавая - копим про запас.


Рецензии