Из парадоксов жизни-театра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ-ТЕАТРА..."
Женщины не всегда продаются. Но всегда покупаются!

Мой ответ:
А в жизни каждый имеет свою цену,
И кто-то тело продаёт, а кто-то душу...
И для кого-то жизнь – служенье Мельпомене,
А кто-то с Талией тоску заглушит!..


Рецензии