поймай облако

поймай огромное облако,
отведи домой,
прочти ему все стихи.
ты же видишь,
оно совсем близко.

а если тебе говорили с детства,
что так невозможно.
плюнь.
ты сам знаешь.
нужна лишь стремянка повыше.


Рецензии