Пиши, ваяй стихи

 

  Когда приходит
       безысходность или слабость
  Ты боль свою
               немножечко уйми -
  Глоток вина
              испей ты для начала
  И мысленно
               за все себя прости.

...Ложится чистый лист
                и Муза рядом
   В мир слов войди -
                насыться ароматом.
      Пиши, ваяй стихи,
                забудь плохое
   В Раю прекрасных строк
                не ведай ты покоя.


Рецензии