Лейтмотивчик

1. НЕТУ РАНГА

Лейтмотивчик: непойманный вор
На офшор летит "за бугор".
Ловят присных - свинцом иль на хор...
Нету ранга - ложись под бугор!

12 апреля 2016

2. МЕЛИ, ЕМЕЛЯ...

Построены дворцы -
Мели своё, Емеля...
Сердечные сырцы
Поют т в о ю  неделю.

Помпезный неуют
Крадёт, что не украли.
Дебют, ещё дебют -
Торговых ралли...

30 мая 2016


Рецензии