Ангел мой...

1
кто-то хочет лучше всех прожить - жаждет счастье купить
думал кто-то покруче сыграть - всех подряд нагибать
даже правда может иногда - для кого-то беда
помоги мне Боже не повернуть - на неверный путь

...и пусть любви хватит всем....

припев
каждый день в мире вновь
ни за что проливается кровь
прошу за всех и за нас с тобой
мир сохрани ангел мой
и нашу любовь 

2
мы мечтаем - строим карточный  дом - и так - день за днем
и наивно полагаем что всех - слава ждет и успех
книгу жизни каждый день я пишу - тобой живу и дышу
я молю чтобы несчастье и боль - нас обошли стороной

...и пусть любви хватит всем....

припев
каждый день в мире вновь
ни за что проливается кровь
прошу за всех и за нас с тобой
мир сохрани ангел мой
и нашу любовь 

10.06.2016
Куприянов С.А.


Рецензии