Всегда со мной

В винном облике небесной колыбели,
Средь закатов наблюдаю за тобой,
Нам с тобой не видеться велели,
Приказали быть всегда одной.

В кружевах несобранной постели,
В мятых простынях, в объятьях снов
Ангелы мне звонкой трелью пели:
"Не ходи, не трогай. Он не твой".

Руки заломив от боли в сердце,
Я стою смотрю в окно порой.
Кто-то открывает тебе дверцу.
Ну, а ты? А ты всегда со мной.


Рецензии