В театре

Его глаза пронзительно, серьезно
Смотрели вдаль сквозь темный коридор.
Ему казалось - это одиозно,
Внутри него рождался мыслей спор.

Зачем я тут? Ведь это просто мука!
Зачем я согласился? Идиот!
Ведь это просто ужас, это скука,
А время слишком медленно идет.

Она сидела думала: "о, Боже,
Мне кажется, что он с ума сойдет
Пришлось ему сидеть со мною в ложе
Чтоб не обидеть, он решил - пойдет".

Они сидели оба на премьере.
И каждый тихо думал о своем,
А время слишком медленно летело.
Нестрашно, ведь они зато вдвоем.


Рецензии